« 休日Aランチのスープ | トップページ | 宮崎帰省、クルンテープへ »

2011年5月 7日 (土)

ディナーの前菜

サクラマスと帆立のマリネを、
グリンピースのソースで。


魚介の出汁で作った泡と、
玉葱のフリットとのせて
出来上がり!


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 休日Aランチのスープ | トップページ | 宮崎帰省、クルンテープへ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの前菜:

« 休日Aランチのスープ | トップページ | 宮崎帰省、クルンテープへ »