« ディナーのドルチェ | トップページ | 休日Aランチのスープ »

2011年5月 2日 (月)

宮崎産尾崎牛のセンマイ

ランチの前菜や、平日1ドリンクセットの前菜で
一口サイズでお出ししてます。

牛の第三の胃袋、センマイ。
独特な歯ごたえがあり、
良質なたんぱく質と鉄分が豊富。

お酒のおつまみに最適です!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナーのドルチェ | トップページ | 休日Aランチのスープ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 宮崎産尾崎牛のセンマイ:

« ディナーのドルチェ | トップページ | 休日Aランチのスープ »