« 宮崎産きゅうり | トップページ | 宮崎産尾崎牛のセンマイ »

2011年5月 1日 (日)

ディナーのドルチェ

季節のディナーの新しいドルチェは、
マスカルポーネのムースです。

マスカルポーネのムースの中に、
苺のピューレを詰めて。


アーモンドのチュイルで蓋をして、


その上に上にガナッシュをのせ、
口の中ではじけるチョコレートを散らして、
出来上がり!


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 宮崎産きゅうり | トップページ | 宮崎産尾崎牛のセンマイ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーのドルチェ:

« 宮崎産きゅうり | トップページ | 宮崎産尾崎牛のセンマイ »