« ディナーの肉料理 | トップページ | 宮崎出身シェフの交流会 »

2011年6月19日 (日)

ミルクラム

北海道の茶路めん羊牧場から届いた、
ミルクだけを飲んで育った
生後3,5ヶ月のミルクラム。

色々楽しんでいただきたく、
ローストと、コンフィと、グラタンにして
一皿にしました。


ミルクラムは、
繊細な味わい。
今だけの初夏の味覚です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナーの肉料理 | トップページ | 宮崎出身シェフの交流会 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ミルクラム:

« ディナーの肉料理 | トップページ | 宮崎出身シェフの交流会 »