« ディナーの前菜 | トップページ | ディナーの肉料理 »

2011年6月10日 (金)

地鶏とアスパラガスのスパゲッティー


丁寧に作ったコンソメと
アスパラガスをピューレにして合わせたソース。

少しの生クリームと、パルミジャーノレッジャーノで仕上げ。



経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階


« ディナーの前菜 | トップページ | ディナーの肉料理 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 地鶏とアスパラガスのスパゲッティー:

« ディナーの前菜 | トップページ | ディナーの肉料理 »