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2011年6月22日 (水)

宮崎出身シェフの交流会

昨日は、
渋谷のイタリアン、ディベルタで宮崎出身のシェフと、
宮崎の生産者の交流会がありました。

モナリザのシェフ、河野シェフから声をかけていただき、
出掛けてきました。


河野シェフは、以前から尊敬していた方。


そんな方から声をかけていただき、
色々お話しし、

色々な方と情報交換でき、

面白い食材を発見し、

とても、有意義な会でした。



タツヤ・カワゴエの川越シェフとは、
学校は違うけど、お互い野球をやっていた話等をしました。


シェフの集まり、ということで、夜10時からという遅いスタート。
営業後にかけつけたので、
11時過ぎに到着。

僕は、3時過ぎに自宅に戻ったけど、
今日電話をして聞いてみると、
結構朝まで残っていた人も多かったそう。


早速、宮崎食材使った新メニュー、
考えます!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階



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