« 同僚 | トップページ | 魚料理 »

2011年7月20日 (水)

宮崎産尾崎牛

シンプルにグリルで。



ルッコラセルバチカとパプリカのソースで。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 同僚 | トップページ | 魚料理 »

料理」カテゴリの記事

コメント

私たちが育てた尾崎牛を芸術品に仕上げて頂き有難うございます。この前の台風はうまい具合にそれてくれ牛たちにとっては涼しい環境になり有難かったです。
今村さんも夏バテなさらないように!

ありがとうございます!今は尾崎牛のコロッケも作ってます。これからも美味しい牛肉お願いします。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 宮崎産尾崎牛:

« 同僚 | トップページ | 魚料理 »