« ディナーの冷前菜 | トップページ | ババ »

2011年7月11日 (月)

宮崎産尾崎牛のクロケッタ

ディナーの前菜です。


数日マリネして、
63度で36時間かけてコンフィにして、
ミンチにした尾崎牛に
マッシュルームクリームを詰めて
コロッケに。

宮崎産竹炭を練りこんで焼いたパンを
パン粉にして、
からっと揚げました。

赤ワインのソースを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナーの冷前菜 | トップページ | ババ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ディナーの冷前菜 | トップページ | ババ »