« ディナーのパスタ | トップページ | 宮崎産尾崎牛のクロケッタ »

2011年7月 5日 (火)

ディナーの冷前菜

新しくメニューに加わった前菜。

アジのマリネ。



キュウリのソースでさっぱりと。

海藻で作った透明のフィルムを
かぶせて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナーのパスタ | トップページ | 宮崎産尾崎牛のクロケッタ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ディナーの冷前菜:

« ディナーのパスタ | トップページ | 宮崎産尾崎牛のクロケッタ »