« 少しだけ、リニューアル | トップページ | 宮崎からの魚介 »

2011年10月24日 (月)

新スタッフの紹介

9月からリゴレッティーノの一員になった、
出口公之(でぐちたかゆき)です。


東京都練馬区出身。

大学卒業後、渡米。

ニューヨークのイタリア料理店で4年働いた後、帰国。

都内のイタリア料理店で、約一年半勤務後、
9月からリゴレッティーノで働くことになりました。

お客さんとして、何度も食事に来てくれていた、出口君。
まだまだ、不慣れな点が多いかと思いますが、
どうぞ、よろしくお願い致します。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 少しだけ、リニューアル | トップページ | 宮崎からの魚介 »

その他」カテゴリの記事

コメント

本当に美味しかったです。尾崎牛が東京で食べられるなんて。。。また、一つ一つのお料理に愛情がたっぷり込められていて、大満足です。また、近いうちに福生のお酒を持って伺います。
最高のお料理とおもてなしに、感謝です。ありがとう。

ゆばーば様
昨日はありがとうございました。
喜んでいただけたようで、嬉しく思います。
また、お待ちしております!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213829/53074705

この記事へのトラックバック一覧です: 新スタッフの紹介:

« 少しだけ、リニューアル | トップページ | 宮崎からの魚介 »