最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 新スタッフの紹介 | トップページ | 6周年記念感謝ディナーのお知らせ »

2011年11月21日 (月)

宮崎からの魚介

最近メニューの書き方を変えました。

今まで、メニューの魚料理には、魚の名前を入れていたのですが、
今、仕入れる魚の種類は、
取引している宮崎の魚屋さんの社長におまかせしてます。
とにかく、美味しいのをお願いします、と。

そして、社長から毎回電話で宮崎の魚についてのレクチャーを
受けています。

だから、『宮崎から直送、本日の鮮魚』
という書き方にしました。

色々な魚介が故郷、宮崎から届きます。

ワタリガニ。


アナゴ貝。


巨大なハコ海老。



これは、マサワラのポワレ、香草のソース。


イガニとワタリガニのカザレッチェ。


これからも、色々宮崎の美味しい魚介を
ご用意します。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 新スタッフの紹介 | トップページ | 6周年記念感謝ディナーのお知らせ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213829/53300086

この記事へのトラックバック一覧です: 宮崎からの魚介:

« 新スタッフの紹介 | トップページ | 6周年記念感謝ディナーのお知らせ »