« カンノーロ | トップページ | 仕込み »

2011年12月 9日 (金)

クリスマスディナーのご案内

今年もリゴレッティーノでは、
クリスマスにスペシャルなディナーをご用意致します。


クリスマスディナー
12月23日(金)~25日(日)

***お通し3種***
ゴルゴンゾーラのムースを詰めたプチシュー
宮崎産鮮魚の昆布〆 アン肝のティンバロ
冷たい蕪のスープ

***前菜***
ウニのババレーゼ サラダ仕立て アオサのプーレ

***一皿目のパスタ***
宮崎直送魚介類のラザニエッタ オマール海老のソース

***二皿目のパスタ***
イタリア産ポルチーニと雉の手打ちタリアテッレ フランス産栗のソース

***魚料理***
宮崎直送鮮魚のオーブン焼き ビーツ レモンのソース

***お口直しのソルベ***

***肉料理***
シャラン産鴨胸肉のポワレ 黒トリュフのリゾット

***ドルチェ***
チョコレートとフランボワーズ ドルチェ・ディ・ナターレ

***小菓子と食後のお飲み物***

¥8500

皆様の御予約をお待ちしております。



経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階


« カンノーロ | トップページ | 仕込み »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: クリスマスディナーのご案内:

« カンノーロ | トップページ | 仕込み »