« 仕込み | トップページ | 白子 »

2012年1月 5日 (木)

明けまして、おめでとうございます

明けまして、おめでとうございます。
昨年は日本を未曾有の危機が襲い大変な年でした。

今年は皆様に沢山の笑顔が戻ってくるよう、
そしてリゴレッティーノがその一助となれるよう、
精一杯頑張っていきます。

皆様の笑顔にお目にかかれる事を楽しみに、お待ちしております。



さて、新年になり、メニューも新しい料理を御用意しています。

こちらは前菜、
尾崎牛のトリッパの煮込みを香草のソースで。



トリッパの下に、黒大根を敷き、その上にトマトソース。

緑と赤と白の
イタリアンカラーでまとめました。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 仕込み | トップページ | 白子 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 明けまして、おめでとうございます:

« 仕込み | トップページ | 白子 »