« ウサギ | トップページ | 2月26日 »

2012年2月21日 (火)

霧島高原純粋黒豚

ディナーの前菜です。


霧島高原の純粋黒豚のフィレ肉を
90度で90分火入れ。

同じ豚から作ったコンソメスープとともに。

繊細で上品な旨みの黒豚です。

パルミジャーノ・レッジャーノと生姜のブリュレを、
アクセントに加えました。
お試し下さい!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ウサギ | トップページ | 2月26日 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 霧島高原純粋黒豚:

« ウサギ | トップページ | 2月26日 »