« イタリア研修から | トップページ | バレンタインデー »

2012年2月 3日 (金)

林檎のドルチェ

新しくメニューに加わった新ドルチェ。

紅玉をカルヴァドス、白ワイン、レモン、シナモン、等に漬けて、
その後ピューレにします。



こちらは、シナモン、ヴァニラ、バター等を加え
ロースト。



ピューレの上に、、
ローストした紅玉をのせ、
キャラメルのクリームを絞り、


一番上にレ・ユニオン島の最高級ヴァニラ、ブルボンヴァニラで作った
ジェラートをのせて出来上がり!


林檎、キャラメル、ヴァニラ。
黄金の組み合わせです!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« イタリア研修から | トップページ | バレンタインデー »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 林檎のドルチェ:

« イタリア研修から | トップページ | バレンタインデー »