« タリアテッレ | トップページ | 霧島高原純粋黒豚 »

2012年2月14日 (火)

ウサギ

フランス産のウサギを、
ドライトマト、オリーブ、ケッパー、アンチョビ等で作った
イタリア風のソースで仕上げています。



只今のお試しディナーの
メイン料理としてお出ししています。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« タリアテッレ | トップページ | 霧島高原純粋黒豚 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ウサギ:

« タリアテッレ | トップページ | 霧島高原純粋黒豚 »