最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 魚料理 | トップページ | 宮崎から真鯵 »

2012年3月28日 (水)

仕込み

ミクリヤさんから届いた葉玉葱。

玉葱の玉が大きくなる前に収穫する、
春の味覚。

ほんの短い今の時期だけのお楽しみです。

コンフィにして、丸ごとどうぞ。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 魚料理 | トップページ | 宮崎から真鯵 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213829/54329340

この記事へのトラックバック一覧です: 仕込み:

« 魚料理 | トップページ | 宮崎から真鯵 »