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2012年4月 1日 (日)

宮崎から真鯵

新しくメニューに加わった前菜です。



宮崎から届いた新鮮な鯵を、
昆布〆にして、タルタルに。

タルタルの上にはトマトのシートとソルベ。

フルーツトマトをミキサーで回して、
シノワで一晩かけて、ポタポタ落ちるエキスを集めます。

その透明なトマトのエキスを固めてシートに、
そして、ソルベに。

是非お試しを。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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料理」カテゴリの記事

コメント

このお料理画像見て、憧れてました、美しく爽やかな初夏を思わせるような美味しいお料理に、母や妹もびっくり。
トマトのソルベ、白いのに、トマトの味、、
娘の誕生日を祝っていただく演出、母もほろりと涙ぐんでしまったそうです。素敵なバースデーのディナーをありがとうございました。

たまきゅうさん、いつも、ありがとうございます!
御家族女性同士の食事、楽しそうな会話と笑顔を窓越しに拝見し、仕事の励みになります。
皆様によろしくお伝え下さい。

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