« カサレッチェ | トップページ | ゴールデンウィークの営業のお知らせ »

2012年4月26日 (木)

魚料理

只今のランチの魚料理は、
産地直送の鮮魚をセモリナ粉をつけて
フリットにしています。

これは、宮崎産のイラ。




宮崎日向甘海老。
フリットにすると甘みが増します。
そら豆の間にも、はさんで揚げて。



こちらは、シェフのおまかせディナーでお出しした
宮崎産クエの霜降り。


美味しい魚介、
沢山届いてます。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« カサレッチェ | トップページ | ゴールデンウィークの営業のお知らせ »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 魚料理:

« カサレッチェ | トップページ | ゴールデンウィークの営業のお知らせ »