« リゾット | トップページ | 夏の新メニュー »

2012年7月18日 (水)

スカンピ

鹿児島志布志湾から届いたスカンピ、
宮崎の甲イカと合わせて、
イタリアらしい一皿を作りました。


素材の良さを、
そのままに。

ソースはトマトの酸味とパプリカの甘みを合わせて。

ルッコラの香りをアクセントに。

夏らしい料理、どんどん始めてます!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« リゾット | トップページ | 夏の新メニュー »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: スカンピ:

« リゾット | トップページ | 夏の新メニュー »