« リゾット | トップページ | 魚料理 »

2012年10月 1日 (月)

新メニュー

秋らしい前菜、メニューに加わりました。



宮崎産尾崎牛タンとフォアグラのアップルパイ。

とろっとした尾崎牛のタンに、フォアグラのコク、
さっくりとしたパイにソースを絡めて。

とっても美味しいです!

季節のディナーでお出ししています。
是非、お試しを。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« リゾット | トップページ | 魚料理 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新メニュー:

« リゾット | トップページ | 魚料理 »