« 魚料理 | トップページ | アルバ産白トリュフ »

2012年10月 6日 (土)

秋刀魚のパスタ

秋刀魚の美味しい季節になりました。

毎年この時期は、
メニューのどこかしら、お通しや前菜、パスタなどに、秋刀魚を使います。

今年は秋刀魚と茄子のスパゲッティー。
香草風味のパン粉を添えて。



シンプルで、
南イタリアを感じる一皿です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 魚料理 | トップページ | アルバ産白トリュフ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 秋刀魚のパスタ:

« 魚料理 | トップページ | アルバ産白トリュフ »