最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« 料理王国 | トップページ | 馨和KAGUAビール »

2012年11月22日 (木)

7周年記念ディナーの御案内

皆様のお陰でリゴレッティーノは、7周年を迎えることができました。

日頃の感謝の気持ちを込めて、7周年記念ディナーを御用意致します。
今回は故郷宮崎の食材を色々使いました。
是非、皆様のお越しをお待ちしております。


11月23日(金)~12月9日(日)
7周年特別感謝ディナー

お通し
宮崎、佐土原の細川さんのブルーム胡瓜をクミン風味に
日南ねこや商店のアオリイカに詰めて サフラン風味のソース

前菜
カブのプリン 大山地鶏のコンソメスープ 三股町しゃくなげの森の黄金イクラ

一皿目のパスタ
日南ねこや商店のスズキのラグーを詰めたコンキリオーニ グラタン仕立て

肉料理
仔羊肩ロースのアロースト 63℃で36時間コンフィにしたスペアリブ

二皿目のパスタ
シンプルなトマトソースのスパゲッティーをお好みの量で

プレドルチェ
徳島産有機栽培柚子のソルベ

ドルチェ
カボチャのカタラーナ 宮崎上水園の抹茶のクリームを詰めたプチシューと
抹茶のジェラート

食後のお飲み物

¥5000
コペルト別


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階



« 料理王国 | トップページ | 馨和KAGUAビール »

その他」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213829/56165646

この記事へのトラックバック一覧です: 7周年記念ディナーの御案内:

« 料理王国 | トップページ | 馨和KAGUAビール »