« クリスマスディナー | トップページ | 12月20日 »

2012年12月13日 (木)

魚料理

ただ今のディナーの魚料理のソースは、
紅しぐれ大根をすり流し仕立てに。

徳島県の有機栽培の柚子の香りを、
ほんのり添えて。


宮崎のねこやさんから届く鮮魚をポワレにして。
帆立のムースとともに。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« クリスマスディナー | トップページ | 12月20日 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 魚料理:

« クリスマスディナー | トップページ | 12月20日 »