« バレンタインディナー、パスタ | トップページ | ヒオウギ貝 »

2013年2月15日 (金)

バレンタインディナー、ドルチェ

昨日は、バレンタインデー。

ディナーのドルチェには、イタリアの伝統菓子、トッローネを
セミフレッドにしたものを御用意しました。



ホワイトチョコレートとグラッパのソースをかけ、
とちおとめのスープとともに。

ガナッシュとホワイトチョコレートのハートを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« バレンタインディナー、パスタ | トップページ | ヒオウギ貝 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213829/56769688

この記事へのトラックバック一覧です: バレンタインディナー、ドルチェ:

« バレンタインディナー、パスタ | トップページ | ヒオウギ貝 »