« バレンタイン特別ディナー | トップページ | バレンタインディナー、肉料理 »

2013年2月11日 (月)

バレンタインディナー、前菜

バレンタインディナー、御好評いただいています。

14日まで御用意しています。

こちらは、前菜のアランチーニ。
宮崎産尾崎牛ハツと宮崎産有機栽培のゴボウ、赤ワインのアランチーニです。

ブラウンマッシュルームのソースと、ゴボウのフリットを添えて。



御予約お待ちしております!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« バレンタイン特別ディナー | トップページ | バレンタインディナー、肉料理 »

料理」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/213829/56744089

この記事へのトラックバック一覧です: バレンタインディナー、前菜:

« バレンタイン特別ディナー | トップページ | バレンタインディナー、肉料理 »