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2013年5月22日 (水)

新メニュー

パソコンの不具合があり、すっかりブログの更新を怠っていました。

新しいパソコンに買い替え、
さっそく今日は季節のディナー、新しいメニューのご紹介です。

仔牛のカツレツ、
パルミジャーノレッジャーノ・トマト・ルッコラを巻いて。



仔牛のカツレツと言えば、薄く叩いて伸ばしたミラノ風が有名ですね。
ミラノ風は、パン粉にパルミジャーノを混ぜて、ひたひたの油で揚げます。

今回のカツレツは、ボローニャ風をアレンジしたもの。
ボローニャ風は、カツレツの上に生のトマト、ルッコラを乗せ、
バルサミコで仕上げたさっぱりとした味わい。

今回のディナーメニューでは、パルミジャーノレッジャーノと
トマト、ルッコラの3色イタリアンカラーを巻いて揚げています。

チーズの旨み、トマトの酸味、ルッコラの香ばしい苦味。
色々楽しめる一皿です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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