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2013年7月27日 (土)

焼き上がり!

スポンジ焼き上がりました。



このスポンジを粉砕して、新メニューのドルチェに使います。

毎回メニューに載せると人気のティラミス。

今回のティラミスは、、
こうご期待!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2013年7月20日 (土)

お通し



今日のお通し。

メロンとトマトのガスパチョ、
炙った日向甘エビ、
オマー
ル海老のコンソメジュレも隠れています。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

ウズラ

最近は、こんなメイン料理やってます。

フランス、ドンブ
産のウズラに
イタリアのソーセージ、サルシッチャを詰め
て、
63℃のオーブンで九時間かけてコンフィにしたもの
です。

しっとり仕上がってます。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2013年7月16日 (火)

冷製パスタ

今年も始めました!
冷製パスタ。

最近ソムリエ試験の勉強で、料理を考える時間が少ないのですが、
最近はこんなやってます。

キュウリのソース、
穴子のフリットをフォンドヴォーやバルサミコ酢のソースに絡め、
昆布のミネラルを含んだ海水のジュレを添えています。





経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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