« リゾット | トップページ | 山鳩 »

2013年10月 2日 (水)

カッサータ

最近のドルチェです。


カッサータ。

ソムリエ試験の勉強中に、
テキストに載っていたので、
久しぶりにウチでもやってみようかな、と思って作ってみました。

凍らせたタイプのデザートで、
ドライフルーツや、ピスタチオが入っています。

今回はレシピを総取っ替えして、新たに考案し直したので、
物凄く!美味しくなりました。

ソースはオレンジ果汁を絞ったもので、最高の組合せです。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« リゾット | トップページ | 山鳩 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カッサータ:

« リゾット | トップページ | 山鳩 »