« 2014年8月 | トップページ | 2014年10月 »

2014年9月21日 (日)

ドライエイジングビーフ

メニューに載せました。


キノコのソースとともに。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2014年9月18日 (木)

日向甘海老

宮崎日南から届いた日向甘海老に、
真挽粉をまぶしてカラっと揚げました。



真挽粉は、餅米を蒸して乾燥した後、粉砕して煎ったもの。
和菓子などにも良く使われます。

日南のアマダイと合わせて、オマール海老のソースで。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 2014年8月 | トップページ | 2014年10月 »