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2015年11月13日 (金)

魚料理

魚料理のソースが変わりました。
フォアグラと大根、椎茸のソース。



宮崎日南のねこやさんのヤガラを炭火焼にして。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2015年11月10日 (火)

フランス産鳩


フォアグラのポワレと
柿とマスカルポーネ、胡桃のラヴィオリを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階


2015年11月 9日 (月)

カンノーロ

カンノーロ完成形。


栗のセミフレッド、オレンジのチュイル、
チョコレートとキャラメルのソースを添えて。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2015年11月 7日 (土)

カンノーロ

10周年記念ディナーのドルチェ、カンノーロです。
シチリア伝統菓子で、小麦粉で作った生地を薄く伸ばし、筒状にして揚げます。

今回はオレンジと栗のカンノーロなので、生地に栗の粉を練りこみました。



中にナッツやドライフルーツ、リコッタチーズのクリームを詰めて。

お皿にするにはこれに、もう一工夫加えます。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2015年11月 6日 (金)

仕込み

10周年記念ディナーの仕込み、毎日コツコツやっています。



小菓子焼き上がり。


カペラッチを作ったり。


ドルチェに使うオレンジをオーブンで焼いたり。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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