« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »

2016年1月28日 (木)

蝦夷鹿

蝦夷鹿の炭火焼。
葛粉のソースで。



経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2016年1月25日 (月)

魚料理

宮崎のねこやさんの平目を、
海老と竹炭のムースで包みました。

ラズベリーのソースでどうぞ。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2016年1月18日 (月)

ディナーコース変更のご案内

明けましておめでとうございます。
今年もスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

早速ですが、ディナーコースの構成を変更することにしました。
昨年一年間、人員不足ということもあり、料理アイテムを絞ってやってまいりましたが、
その間、多くのお客様のご意見に接する機会がありました。

お酒を楽しみたい方、
お料理を召し上がりたい方、
デザートを楽しみにされている方、
お祝いのためのお食事をされる方、
多様な目的で当店をご利用頂いていることがわかって参りました。

その結果、その多様な目的になるだけお応えすることができるよう、
コース内容を再構成してみます。



コース内容は基本プリフィックスで、アラカルトも増やしました。

CenaA 税込2300円
前菜・パスタ 

Cena B 税込3400円
前菜・メイン料理

CenaC 税込5000円
前菜・パスタ・メイン料理・プレドルチェ・ドルチェ・小菓子・食後のお飲物

シェフのお任せコース 税込7780円
一皿目の前菜・二皿目の前菜・パスタ・魚料理・肉料理・プレドルチェ・
ドルチェ・小菓子・食後のお飲物

すべてのコースにお通しと自家製パンがつきます。

これから暫く皆様にご意見を頂きながら、柔軟に変化していこうと思います。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

続きを読む "ディナーコース変更のご案内" »

« 2015年12月 | トップページ | 2016年2月 »