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2016年5月30日 (月)

リゾット

ホワイトアスパラガスとパルメザンチーズのリゾットの上に、
小松菜とパルメザンチーズで作ったシート(とろけるチーズ)を乗せて、
花穂ジソを散らしました。


アスパラの薫りと食感、チーズのコク、小松菜の香り、
穂の爽やかさのバランスが絶妙で、面白い一皿です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2016年5月28日 (土)

前菜

現在のディナーの前菜です。

軽く燻してシナモンを薫らせた鯵、
新ゴボウのフリット、シェリービネガーとスパイスのジュレ、
新玉ねぎのソースです。
一緒に召し上がっていただくと、味と食感が堪りません!





経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

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