« 2016年5月 | トップページ | 2016年7月 »

2016年6月 2日 (木)

カネロニ



ディナーでお出ししているパスタ、カネロニです。

本来カネロニは挽き肉やリコッタチーズを詰めるのですが
これは宮崎の梶並さんから送られてきた沢山のお野菜を
煮込んで詰めました。

生地は小松菜、
新ジャガをベシャメルソースにした、
野菜
たっぷりのヘルシーな一皿です。


2016年6月 1日 (水)

ディナーでお出ししている、鰹の前菜です。

塩をまぶして乾燥させた卵黄の上に
宮崎ねこやさんの鰹をオレガノ、アンチョビなどのヴィネグレットでマリネし、
ラルドとトマトのシートを乗せています。

擦りおろした根セロリやムラメを散らし、きゅうりのソースを添えた一品です。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 2016年5月 | トップページ | 2016年7月 »