« 2016年6月 | トップページ | 2016年9月 »

2016年7月29日 (金)

リゾット

ディナーのリゾットです。


大山鶏とサフランの焼きリゾット、
オマール海老の旨味たっぷりのソースアメリケーヌとともにどうぞ。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2016年7月11日 (月)

魚料理

再び高木龍一さんに撮ってもらった写真です。


宮崎ねこやさんのお魚の炭火焼き。
パクチーのソースです。

お魚の下は春巻きです。

中身は小エビ、筍、パクチーなどをリコッタチーズで和えて
レモン果汁を加えました。

お魚、ソース、春巻きの相性に驚きますよ。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

2016年7月 8日 (金)

緑のドルチェ

宮崎在住で全国を股にかけて活躍中のカメラマン、
高木龍一さんに撮ってもらいました!

食事をしながら客席でパッと撮っただけなのにこのクオリティ。
さすが!

写真は「緑」のデザートです。

クレソンのブリュレ、ピスタチオのセミフレッド、枝豆のソース、
抹茶のチョコの板と抹茶のチュイール。

一緒に口に入れた時の一体感を是非!堪能して頂きたいです。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階


« 2016年6月 | トップページ | 2016年9月 »