« ホワイトアスパラガス | トップページ | ドルチェ »

2017年5月12日 (金)

前菜

カルボナーラ?です!

ホワイトアスパラガス。
パンチェッタを張り付けて焼いたイワシ。
イワシの上に鶏レバーのペースト。
アスパラガスとチーズで作った自家製とろけるチーズ。
ウズラの卵と黒胡椒。...
なんて名前にすればいいか分からないので、カルボナーラに。
旨いです。好評です!

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階


« ホワイトアスパラガス | トップページ | ドルチェ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ホワイトアスパラガス | トップページ | ドルチェ »