« パスタ | トップページ | バジリコのスパゲティー »

2017年7月 3日 (月)

ダチョウ

オーストラリア産ダチョウの炭火焼。
フォンドヴォーとバルサミコのソースと合わせています。

ダチョウ!?とびっくりなさる方もいらっしゃいますが、
召し上がっていただければ、その意外な美味しさにびっくり!

お客様の感想では、まるで上品な赤味の牛肉みたい、鴨のような鉄分と旨みを感じる、癖がない鹿のような感じ、と色々。
是非お試し下さい。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« パスタ | トップページ | バジリコのスパゲティー »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« パスタ | トップページ | バジリコのスパゲティー »