« 2017年11月 | トップページ

2018年1月21日 (日)

魚料理

ディナーの一品、鮮魚のサルティンボッカです。
サルティンボッカはローマの伝統料理で、仔牛の肉にセージ、生ハムをのせて調理した料理です。
それを魚料理にしました。

2018年1月11日 (木)

新年のご挨拶

気が付けば、1月も もう 3分の1 過ぎてたんですね。

焦ります。

年始は宮崎へ帰省して、中学時代の同窓会に出席しました

卒業以来 ン10年ぶりの恩師や同級生との再会に感激でした。

日帰りの帰省でしたが、故郷で元気をもらい、また、昨年11月のイタリア帰省(?)では
沢山の愛情をもらって帰国しました。

2018年、元気いっぱいに新たなお料理を創っていきます。


経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« 2017年11月 | トップページ