最近のトラックバック

無料ブログはココログ

« ニョッコフリット | トップページ | パスタ »

2018年1月28日 (日)

パン

今日も寒いですね。

アンチョビとバターのパンを焼きました。


毎年クリスマスディナーではアンチョビバターを出していたのですが、
去年はコースの構成上、バターはちょっとヘビーかと思いお出しするのはやめました。


代わりにアンチョビとバターを練りこんだパンを焼いたのですが、
これ、アンチョビの塩気が良い具合に、お酒がどんどんすすんじゃうんですよね。
危険なパンです。

リクエストがあったので、たまに焼いています。
経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階


« ニョッコフリット | トップページ | パスタ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ニョッコフリット | トップページ | パスタ »