« ディナ-の前菜 | トップページ | 新メニュー、カペレッティ »

2018年3月10日 (土)

仕込み色々

昨晩からメニューに加わった仔羊。



丁寧に作ったフォンドヴォー、ホールトマト、赤ワイン、ルビーポート、マディラ酒等で
煮込みます。


そして、宮崎の黒木さんの原木椎茸は、
牛頬肉と合わせてパスタのソースに。
黒木さんの椎茸は今シーズン、これが最後です。

椎茸の旨み、牛頬肉のコク、
レモンの皮とミントの隠し味が爽やかさをプラス。

美味しい新メニュー色々始まってます。

経堂 イタリアン
リゴレッティーノ
東京都世田谷区宮坂3-12-8経堂鈴木マンション地下1階

« ディナ-の前菜 | トップページ | 新メニュー、カペレッティ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ディナ-の前菜 | トップページ | 新メニュー、カペレッティ »